Необычный завтрак.

Опубликовано Июл 20, 2012 в Рецепты

Необычный завтрак.

Интересный, вкусный, аппетитный, а главное – необычный … завтрак! Причем, готовится такая красотища легко, просто и быстро – всего за пару минут!

 

Для приготовления необычного завтрака (такой порции, как на фото) нам понадобится:

• пара кусочков багета;
• 2 куриных яйца;
• немного ветчины;
• окорока или любого другого мяса – на ваш вкус;
• немного итальянских травок;
• соль;
• перец;
• маленький кусочек сливочного масла;
• столовая ложка ратительного.

 

Рецепт необычного завтрака:
В серединках кружочков багета вынимаем мякоть. На сковороде разогреваем растительное масло, в него кладем сливочное, даем растаять. Кладем багеты на сковороду, в центр каждого по несколько кусочков ветчины (по желанию можно добавить сыр, болгарский перчик, зелень, творог или даже соленый огурчик, фантазируйте!). Вбиваем яйцо в центр, поверх начинки (советую сначала вбить яйцо в мисочку, отделив белок от желтка, в багет выкладываем желток, а потом доливаем белка, чтобы не было излишка). Ждем пару минут, когда «дно» схватилось, то есть яйцо перестало снизу быть жидким и не выпустило ветчину выпасть, переворачиваем багеты и ждем еще пару минут. Сверху присыпаем необычный завтрак солью, перчиком и итальянскими травами. Приятной утренней трапезы!


Расскажите друзьям:
 

Tweet